Стрим-центр13 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1300

Ruzzle перенесут на телевидение

Ruzzle перенесут на телевидение
 - Изображение 1 Vimeo
Ruzzle

Студия MAG Interactive и производственная компания High Noon Entertainment взялись за телепередачу по мотивам мобильного пазла Ruzzle. Об этом сообщает сайт журнала Variety.

В Ruzzle нужно отыскать за две минуты как можно больше слов в наборе букв. Генеральный директор High Noon Entertainment Джим Бергер сказал, что компании сделают игровое шоу с правилами Ruzzle и высокими ставками.

Ruzzle — пазл для iOS, Android, Windows Phone и Blackberry шведской студии MAG Interactive. Игра вышла в марте 2012 года. С тех пор ее скачали более 50 млн раз. Ruzzle перевели на 14 языков, в том числе на русский.  

Нет комментариев