Стрим-центр13 в эфире
Я тут Ниган. LeaveNeed стримит The Walking Dead
Серьезные игру #11 PainBrosTV стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Покатушки с другом Ogirokk стримит Divinity: Original Sin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 226 8797

Рута из «Голодных игр» признала свою бисексуальность

На Западе хватает звезд, не скрывающих своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Но чтобы каминг-аут совершил подросток – такое на моей памяти происходит впервые.

В четверг вечером Амандла Стенберг, более известная как смелая девочка Рута (Rue) из «Голодных игр», вышла в Snapchat, чтобы заявить всему миру о своей бисексуальности.

Очень сложно молчать об этом. Борьба с самим собой и попытки вылепить из себя форму, которая тебе не подходит, – оставляют глубокие раны. Будучи той, кто идентифицирует себя как черная бисексуальная женщина, я прошла через это. И это больно, неловко и неудобно.

Несмотря на свой возраст, Стенберг активно борется с расизмом, участвует в феминистских движениях и регулярно пристыжает других звезд. А с этого момента еще и выступает в качестве посла от молодых членов ЛГБТ-сообщества с «небелым» цветом кожи.

Рута из «Голодных игр» признала свою бисексуальность - Изображение 1