Стрим-центр8 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 5194

Rust купили полмиллиона человек

17 января 2014, 16:03 Игры

Альфа-версию sandbox-игры Rust приобрели в Steam Early Access более 500 тыс. человек, пишет геймдизайнер Гарри Ньюман в своем блоге.

Ньюман также отметил, что продажи его предыдущей игры Garry's Mod превысили 4 млн копий. Еще геймдизайнер поделился впечатлениями от Steam Dev Days. Ньюман похвалил очки виртуальной реальности от Valve, Intel за раздачу Steambox, дал несколько советов разработчикам игр и заявил, что технику от Alienware покупают только «полные уроды».

Rust купили полмиллиона человек - Изображение 1

Rust — sandbox-игра, совмещающая задумки DayZ и Minecraft. С 11 декабря 2013 года альфа-версию Rust можно купить в Steam Early Access за 399 руб.

Игры в материале
  • Minecraft
  • Garry's Mod
  • DayZ
  • Rust
11 комментариев