Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 35 6866

Русскоязычных игроков пустят на европейские серверы World of Warcraft

5 сентября 2014, 19:18 Игры
Русскоязычных игроков пустят на европейские серверы World of Warcraft - Изображение 1

Blizzard Entertainment откроет европейские сервера World of Warcraft для русскоязычных игроков, сообщает сайт Battle.net.

Региональные ограничения снимут в ближайшие месяцы. Благодаря этому русскоязычные игроки смогут играть на европейских серверах, и наоборот. Цены и денежные единицы, как и раньше, будут зависеть от места проживания игрока.

World of Warcraft — многопользовательская ролевая игра для PC и Mac от компании Blizzard Entertainment. В Европе появилась в феврале 2005 года, спустя три месяца после выхода в США. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,89%. С 2007 года по 2012 год вышли четыре дополнения для игры. К октябрю 2010 года число платных подписчиков World of Warcraft превышало 12 млн, но к августу 2014 года их число сократилось до 6,8 млн. В ноябре 2013 года Blizzard представила пятое дополнение, названное World of Warcraft: Warlords of Draenor. Оно выйдет 13 ноября 2014 года.

35 комментариев