Стрим-центр4 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 3750

Русскоязычная версия Syberia проведала iOS

12 февраля 2015, 14:57 Мобильные игры
Русскоязычная версия Syberia проведала iOS - Изображение 1

Buka Development выпустила adventure-игру Syberia для iOS. Проект доступен полностью на русском языке, говорится в пресс-релизе компании.

Первая часть Syberia появилась на PC в августе 2002 года. Позже игра добралась до PS2, PS3, Xbox, Xbox 360, Windows Mobile и DS. Версию проекта для iOS запустили летом 2013 года в трех частях: первая распространялась бесплатно, а за две оставшиеся уже нужно было платить. На Android такая же версия появилась почти через полтора года благодаря студии Anuman. В сентябре 2014 года Buka Development выпустила игру на русском языке для Android, а в декабре Microids перевыпустила Syberia для мобильных платформ Apple, но на этот раз не разделяла ее на куски.

Сейчас «Бука» подготовила полностью русифицированную версию игры для iOS, которую оценили в 119 руб. Для Android ее можно купить 99 руб.

Buka Development выпускает игры для мобильных платформ с 2014 года. Помимо «Сибири» компания также продает adventure-игры «Петька и ВИЧ спасают галактику», «Штырлиц: операция "БЮСТ"» и «Дракула: воскрешение».

Syberia — серия adventure-игр французской студии Microids и бельгийского художника и геймдизайнера Бенуа Сокаля. Первая часть вышла в августе 2002 года и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 82,38% (PC). В 2004 году последовало продолжение для PC, PS2 и Xbox. Игра получила среднюю оценку 79,38% (PC). Сейчас Microids готовит Syberia 3 для PC, Mac, PS4, Xbox One, iOS и Android. По последней информации проект планируют закончить к концу 2016 года.

Игры в материале
  • Syberia
7 комментариев