Стрим-центр9 в эфире
Первый раз в DOOM II. [U-V/No Save Scum] rise2win стримит Doom II: Hell on Earth
Tekken 7 PS4! Feng Wei ranked. Твердолобый ранкед! NamelessInn стримит Tekken 7
Утро ретро-гейминга neDju стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 3211

Русский двойник Ди Каприо сыграл в мини-пародии на «Титаник»

Русский двойник Ди Каприо сыграл в мини-пародии на «Титаник» - Изображение 1

33-летний работник московского МЧС Роман Бурцев прославился как русский двойник Леонардо Ди Каприо во время кампании по поводу скорого вручения Лео «Оскара» за фильм «Выживший». В начале года его часто показывали по российскому телевидению в связи с «Оскарами».

Он уже успел сняться в рекламе водки «Пять озер» и сфотографироваться в образе героев Ди Каприо из «Выжившего» и «Титаника» в своем Instagram.

Теперь REGNUM пишет о том, что Бурцев снялся в короткометражной пародии на «Титаник» в фонтане ВДНХ. Картина была снята для всероссийского фестиваля пародий «Швединг» (что отсылает к «Перемотке» Мишеля Гондри, где герои занимались съемками бюджетных «шведских версий» любимых картин).

В съемках участвовали блогер Лера Любарская, бортик фонтана и старый чемодан в роли плота. Ролик идет порядка 3 минут, съемки шли в течение пары часов.

Источник: REGNUM
10 комментариев