Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 61 8925

Русская озвучка Fallout 4, «Ведьмак 3. Каменные сердца», One Life

19 октября 2015, 0:32 Игры
Русская озвучка Fallout 4, «Ведьмак 3. Каменные сердца», One Life  - Изображение 1

В прошлом выпуске «Не занесли» мы заложили фундамент для сквозной сюжетной арки. В шестнадцатом подкасте мы также продолжаем закидывать сценарные крючки для будущего спецвыпуска (загадочного персонажа из начального скетча вы еще услышите).

Еще мы вернули одного из уже знакомых вам героев. Как вы поняли, наша задача – построить вселенную «Не занесли» с узнаваемыми лицами и необычным мироустройством. Мы уверены, что это поможет сделать наше шоу более интересным и уникальным. Ну и, конечно, мы обсуждали видеоигры. Много! Подробнее – в кратком содержании.

На случай, если вы вдруг морщите лбы и вспоминаете наши имена: у микрофона по-прежнему редактор «Канобу» Максим Иванов – то есть я, а также мой хороший друг и коллега Павел Пивоваров.

YouTube

Русская озвучка Fallout 4, «Ведьмак 3. Каменные сердца», One Life  - Изображение 2 YouTube
Не занесли 16

Soundcloud

iTunes

Podster

Скачать

Содержание выпуска:

00:00 – Ранее в подкасте

00:37 – Валар дохаэрис

04:53 – Русская озвучка Fallout 4. Кому это нужно, как это работает да и просто – КАК?

19:46 – Скетч: как добавить русскую душу в Fallout 4. Безруков в здании!

22:24 – Российская разработка поднимается с колен. One Life – убить, отпустить, обоссать?32:44 – Иванов поиграл в The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone, первое крупное сюжетное дополнение для «Дикой Охоты». И он в восторге!

47:00 – Неудачные дубли

Русская озвучка Fallout 4, «Ведьмак 3. Каменные сердца», One Life  - Изображение 3 YouTube
«Не занесли», 15 выпуск. «Валар моргулис»
Игры в материале
  • Fallout 4
  • The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone
61 комментарий