Стрим-центр13 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 46 7450

Russia Today вставила кадр из MGS5 в сюжет о детях-солдатах в Судане

18 июля 2014, 17:52 Игры
Russia Today вставила кадр из MGS5 в сюжет о детях-солдатах в Судане - Изображение 1

Канал Russia Today подчеркнул ужасы гражданской войны в Судане скриншотом из стелс-экшена Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Снимок появился на экране в студии передачи «СофиКо», когда ведущая Софико Шеварнадзе расспрашивала молодого африканского эмигранта о фронтовом детстве.

Вторая гражданская война в Судане длилась с 1983 по 2005 годы. В ней сражались арабы и немусульманские народы с юга страны. Действие Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain разворачивается в Афганистане в 1984 году.

В 2012 году похожий ляп допустили работники BBC. В сюжете о событиях в Сирии появилась эмблема Космического Командования Объединенных Наций из серии шутеров Halo. Журналисты перепутали коалицию землян с Советом Безопасности ООН: у организаций одинаковые аббревиатуры — UNSC. Вскоре британская вещательная корпорация извинилась перед зрителями.

Russia Today вставила кадр из MGS5 в сюжет о детях-солдатах в Судане - Изображение 2

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — стелс-экшен с открытым миром для PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One студии Kojima Productions. Действие игры происходит спустя десять лет после событий пролога Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, вышедшего в марте 2014 года. Хидэо Кодзима обещает, что мир The Phantom Pain будет в 200 раз больше мира Ground Zeroes. Когда выйдет игра, неизвестно.

46 комментариев