Стрим-центр4 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 2473

Руперт Гринт сыграет мажора в сериале по «Большому кушу» Гая Ричи

Руперт Гринт сыграет мажора в сериале по «Большому кушу» Гая Ричи - Изображение 1

Британский актер Руперт Гринт, известный по роли Рона Уизли в фильмах про Гарри Поттера, сыграет в сериале Snatch для цифровой платформы Crackle. Сериал делатся по одноименному фильму режиссера и сценариста Гая Ричи, известному у нас как «Большой куш».

Оригинальный фильм вышел в 2000 году и рассказывал несколько криминальных историй, которые в конце оказывались увязанными воедино. В центре сюжета была охота за краденым алмазом, но больше всего в этом фильме запомнились Брэд Питт в роли боксера-цыгана и Джейсон Стэйтем со Стивеном Грэмом в роли его незадачливых менеджеров.

Сериал будет рассказать о группе 20-летних преступников-любителей, в руки которых попадает золотой слиток. Гринт сыграет некоего Чарли Кавендиша, которого пресс-релиз описывает как динамичного, но бестолкового молодого человека из высших британских классов.

Всего запланировано 10 эпизодов, съемки которых начнутся в Манчестере на следующей неделе. Режиссером выступит Ник Рентон, который не только является однофамильцем героя «На игле», но и поставил многие серии британского сериала «Мушкетеры».

14 комментариев