Стрим-центр5 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 33 12965

Runic Games не работает над Torchlight 3 из-за Diablo 3

1 сентября 2015, 20:30 Игры
Runic Games не работает над Torchlight 3 из-за Diablo 3 - Изображение 1

Марш Лефлер сказал в интервью сайту IGN, что Runic Games пока не собирается заниматься третьей частью серии Torchlight, сделавшей студию знаменитой.

По мнению президента Runic Games, Torchlight не может конкурировать с Diablo 3, а потому есть шанс, что разработка третьей части приведет студию к экономическому упадку:

Давайте признаем это: Diablo 3 убивает ее [Torchlight] прямо на наших глазах. Diablo 3 — это по-настоящему увлекательная игра. Конечно, это не значит, что Torchlight 2 скучная, она тоже веселая, но совсем другая. Сможем ли мы конкурировать с Diablo 3? Мы не пытались конкурировать с ней и раньше.

С точки зрения бизнеса – разумный ход. Кому хочется потерять все, ввязавшись в разработку, возможно, изначально провальной игры?

Игры в материале
  • Diablo 3
  • Torchlight 2
33 комментария