Стрим-центр7 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 3844

RuneScape превратят в карточную видеоигру

13 октября 2014, 12:10 Мобильные игры

Jagex Games Studio готовит карточную игру с рабочим названием Chronicle: RuneScape Legends. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Действие Chronicle: RuneScape Legends разворачивается в одном мире с RuneScape. В ней пользователи будут сражаться в карточных дуэлях с чудовищами, боссами и друг с другом. Игру разрабатывают с начала 2014 года, а выпустят в следующем году на PC, Mac, смартфонах и планшетах.

RuneScape — браузерная многопользовательская ролевая игра британской студии Jagex. В ней игроки путешествуют по средневековому миру Гиллинор, выполняют задания и сражаются. RuneScape выпустили в 2001 году. За следующие 11 лет в ней зарегистрировались более 200 млн человек.

Игры в материале
  • RuneScape
2 комментария