Стрим-центр8 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 73 9985

Руководство Warner Bros. признало недостатки BvS и «Отряда самоубийц»

Руководство Warner Bros. признало недостатки BvS и «Отряда самоубийц» - Изображение 1

Руководство голливудских студий крайне редко признается, что их фильмы неидеальны с художественной точки зрения. Но в адрес «Бэтмена против Супермена» и «Отряда самоубийц» прозвучало столько критики, что генеральному директору Time Warner Джеффу Бьюксу пришлось признать, что с фильмам по комиксам DC что-то идет не так.

На встрече с инвесторами Бьюкс заявил:

Мы действительно думаем, что эти фильмы можно было сделать немного лучше. В креативном отношении нам есть куда развиваться. В персонажах DC Comics больше легкого и веселого, чем вы наблюдали в этих картинах, так что мы и об этом думаем.

Впрочем, самокритика долго не продлилась. В целом Бьюкс считает, что Дэвид Эйр (и даже Зак Снайдер) все сделали правильно:

Наша стратегия сработала. Исполнение тоже доставило все то, чего мы хотели. Дела идут столь же хорошо или лучше, чем мы планировали. Главным для нас было запустить DC и дать новую жизнь этим героям перед фанатами. Перезагрузка Бэтмена с Беном Аффлеком была очень успешной.

Напомню, что Warner ранее отреагировала на критическое бичевание и сравнительно низкие кассовые сборы BvS созданием нового подразделения DC Films во главе с Джеффом Джонсом. Он занимается сценариями всех новых фильмов по комиксам DC и руководит их общим тоном. В каждом новом интервью создатели «Лиги справедливости» говорят, насколько это будет легкий и веселый фильм, и сколько в Бэтмене и прочих героях DC скрыто нерастраченного оптимизма. Что из этого получилось, мы узнаем 16 ноября 2017 года.

73 комментария