Стрим-центр6 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 28 3222

Руководство Lucasfilm высказалось насчет сиквела «Изгоя-один»

Руководство Lucasfilm высказалось насчет сиквела «Изгоя-один» - Изображение 1

Предпродажа билетов на «Изгой-один» идет очень хорошо: по предпродажам в Imax фильм занял второе место в истории американского проката, сразу после «Пробуждения Силы». Об этом сообщил президент Imax Entertainment Грег Фостер на встрече с инвесторами, не назвав конкретных цифр продаж.

Fandango и MovieTickets.com, два крупнейших американских сайта, отслеживающих продажи билетов, сообщают, что в первый день предпродажи «Изгой» побил все рекорды в этом году. Фильму предвещают $130 млн сборов в США в первую неделю показа. В целом «Изгой», несмотря на все проблемы в производстве, обещает стать крупным кассовым успехом для Disney и Lucasfilm.

В последнем номере журнала Empire глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди уверяет, что какие бы деньги не собрал фильм, он останется отдельным спин-оффом и не превратится в начало нового франчайза. Она говорит, что студия не будет делать «Изгой-два».

Кеннеди поддержал режиссер «Изгоя» Гарет Эдвардс. Он добавил, что сиквел «Изгоя» «поставит Джордж Лукас» — имея в виду оригинальные «Звездные войны». В прошлом году Кеннеди заявляла, что спин-оффы «Звездных войн» не планируются как старты новых франчайзов, и что у каждого из них «будут начало, середина и конец».

«Изгой-один» выйдет на российские экраны 15 декабря.

28 комментариев