Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 1894

Руководитель Splinter Cell: Blacklist ушел в Warner Bros. Montreal

Руководитель Splinter Cell: Blacklist ушел в Warner Bros. Montreal
 - Изображение 1

Патрик Реддинг. Источник изображения: ingame.de

Патрик Реддинг, руководивший разработкой Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist, в марте 2014 года ушел из Ubisoft Toronto и устроился в Warner Bros. Games Montreal. Об этом говорится на его странице в LinkedIn.

_ Реддинг проработал в канадских студиях Ubisoft почти десять лет. Он отвечал за постановку сцен в Far Cry Instincts, придумывал сюжет Far Cry 2 и Far Cry Instincts: Evolution, руководил разработкой кооперативного режима Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, возглавлял разработку Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist, а до недавнего времени занимался необъявленным проектом. В Warner Bros. Реддинг устроился творческим директором и уже принялся за новую игру._

Игры в материале
  • Far Cry 2
  • Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
  • Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
1 комментарий