Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 1532

Руководитель киберспортивного направления Machinima вернулся в MLG

Руководитель киберспортивного направления Machinima вернулся в MLG - Изображение 1

Райан Уайетт. Источник изображения: Variety.com

Бывший руководитель киберспортивного направления Machinima Райан Уайетт стал вице-президентом по вещанию Major League Gaming, сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Уайетт займется сервисом потокового видео MLG.tv. В его обязанности будет входить работа над платной версией сервиса. По словам президента и со-основателя MLG Майка Сепсо, популярность MLG.tv превзошла ожидания, а Уайетт поможет с дальнейшим развитием сервиса.

Райан Уайетт занимался проведением онлайн-турниров MLG с 2008 по 2011 годы. Позже он перешел в Machinima, где возглавил киберспортивное направление. Также Уайетт известен как киберспортивный судья и комментатор.

Major League Gaming основана в 2002 году в США. Изначально проводила турниры по консольным играм, позднее добавила к дисциплинам проекты для PC. В ноябре 2013 года компания запустила сервис MLG.tv. В том же месяце по нему показали турниры по Dota 2 и Call of Duty 2, организованные MLG.

Игры в материале
  • Call of Duty 2
  • Dota 2
Нет комментариев