Стрим-центр20 в эфире
Профилактическое кислородное голодание... ItAllCanWait_ стримит Oxygen Not Included
#3dcar Bugatti Veyron (high poly) [RU] Dearcryy стримит Creative
[Eng/Ru] ZBrush Concept Practice #ArtStation #ZBrush #3Dmodeling Belfryo стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 122 12553

PC-версия Dark Souls 3 почти не отличается от консольных

11 апреля 2016, 13:10 Игры

Эксперты из Digital Foundry провели подробное сравнение графики Dark Souls 3 для PlayStaton 4 и для PC и пришли к интересным выводам.

PC-версия Dark Souls 3 почти не отличается от консольных - Изображение 1 YouTube
Dark Souls 3 PC vs PS4 Graphics Comparison

Удивительно, но по большинству параметров версии совпадают, выдавая отличную, детализированную картинку. Разумеется, при игре на мощном игровом РС можно добиться видимых улучшений, но это именно тот случай, когда приятно и комфортно будет играть на любой платформе. Так держать, From Software, учитесь, Remedy!

Что касается отличий, то тут наиболее значимым будет то, что консоли ограничены планкой в 30 fps, тогда как на PC, пусть и не без труда, но можно добиться стабильных 60 кадров в секунду. Также на консолях поскупились на motion blur и тени, впрочем, не столь критично, чтобы это бросалось в глаза.

Dark Souls 3 оправдала ожидания критиков не только по графике, но и по геймплею и атмосфере. Убедиться во всем самостоятельно вы сможете уже завтра, когда состоится международный релиз для РС и консолей. 

Игры в материале
  • Dark Souls 3