Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Gaming Talk Shows
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 238 5841

РС не нужны: рынок персональных компьютеров переживает тяжелейший спад

РС не нужны: рынок персональных компьютеров переживает тяжелейший спад - Изображение 1

По оценкам экспертов, в прошлом году продажи персональных компьютеров упали на 10,4%, это самый низкий показатель в истории. К плачевным результатам рынок привело сочетание политики Microsoft и изменений в поведении пользователей. 

Аналитики Engadget описывают ситуацию следующим образом: в последние годы у пользователей реже возникает необходимость обновлять «железо», так как достаточно мощные конфигурации могут служить по несколько лет к ряду. К тому же, мобильные устройства и игровые консоли переняли на себя часть функций настольных компьютеров. 

С другой стороны, по словам экспертов, рынку вредит политика Microsoft относительно Windows 10. Новая ОС приходит всем лицензионным пользователям бесплатно, да еще и заставляет старые системы работать немного быстрее. Из-за этого у людей теряется дополнительный стимул к покупке нового PC.

Возможно, новые технологии, повышающие требования к мощности систем, такие как Oculus Rift, смогут простимулировать рынок в ближайшие годы, однако в 2016 сильного улучшения ждать не приходится.