Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 167 10245

РПЦ передумала заступаться за Соколовского

6 сентября 2016, 14:00 Разное
РПЦ передумала заступаться за Соколовского - Изображение 1

На выходных митрополит Екатеринбургский сказал, что готов попросить органы защиты правопорядка выпустить блогера Соколовского на поруки, и сам Соколовский был готов принять такое предложение. Но нет, чудес не бывает.

ТАСС сообщает, что церковь не будет вмешиваться в ход дела, ссылаясь на слова секретаря Епархиального совета Екатеринбургской епархии игумена Вениамина Райникова:

Давить на суд для того, чтобы показаться добренькими, мы не будем. Мы выступаем за перевоспитание. В результате чего оно будет достигнуто, нам не принципиально.

Тем временем следствие нашло, до чего докопаться: дома у Соколовского обнаружили «шпионскую авторучку».

Такого рода предметы ограничены в гражданском обороте, и за их незаконное использование предусмотрена уголовная ответственность по статье УК РФ "Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации", за данное преступление предусмотрена ответственность вплоть до 4 лет лишения свободы.

Также следствие проверяет выпускавшийся Соколовским журнал на предмет «возбуждения ненависти и вражды на религиозной почве». И это вдобавок к якобы найденным наркотикам. В общем, все плохо у Соколовского.