Стрим-центр13 в эфире
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 36 2928

РПЦ осудила игру «Не пусти pussy riot в Храм»

Глава синодального отдела РПЦ по взаимодействию с обществом митрофорный протоиерей Всеволод Чаплин раскритиковал организаторов акции «Православный F.A.Q.», которую устраивали бывшие члены движения «Наши». В Церкви сочли акцию слишком постмодернистской.

Напомним, что «Православный F.A.Q.» был презентован на прошлой неделе, его организаторов выступил один из идеологов расформированного движения «Наши» Борис Якеменко. В ходе акции молодежи пытались объяснить, почему она должна быть православной, причем делали это довольно экзотическими методами — например, с помощью компьютерной игры про Pussy Riot или икон с изображением советского диктатора Иосифа Сталина.

Как выяснилось, руководству РПЦ акция нашистов не понравилась. «Акция была слишком постмодернистской. На ней соседствовали вполне нормальные миссионерские материалы с очень странной компьютерной игрой, с неканоническими «иконами», и никто так и не смог понять, зачем там были эти «иконы» и эта игра», — заявил протоиерей Всеволод Чаплин. Его слова приводит портал «Православие и мир».

Чаплин также попросил согласовывать все подобные мероприятия в синодальных отделах РПЦ. Кроме того, он осудил составление списка «врагов православия» — как оказалось, с многими из этих «врагов» РПЦ вполне мирно общается.

36 комментариев