Стрим-центр20 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 81 4311

Розничная продажа дисков с Shenmue 3 теперь под вопросом

Розничная продажа дисков с Shenmue 3 теперь под вопросом - Изображение 1

Ys Net поставила выпуск Shenmue 3 на диске под сомнение. Несколько дней назад разработчик сообщил, что игроки смогут приобрести физическую копию игры вне зависимости от того, пожертвовали они на создание игры $60 или нет. А теперь от своих слов отказывается.

Special Backer Edition по-прежнему предполагает диск с Shenmue 3 для PC или PlayStation 4. Но гарантировать его появление на полках магазинов Ys Net не может. Отвечая на вопрос VG24/7 о доступности специального издания игры после завершения Kickstarter-кампании, разработчик сказал следующее:

Появление Shenmue 3 в розничной продаже в данный момент не подтверждено.

Выходит, фанатам серии лучше перестраховаться. Потому что если Ys Net не сможет отпечатать достаточное для ритейла количество дисков с Shenmue 3, на перепродаже за нее будут просить намного больше, чем $60.

Хотя, вполне вероятно, Ys Net просто решила сыграть на чувствах фанатов, чтобы стрясти с них еще немного денег.

Игры в материале
  • Shenmue 3