Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 2994

Rovio пересмотрит микротранзакции в Angry Birds Go!

27 ноября 2013, 21:25 Игры

Жалобы на F2P-гонку Angry Birds Go! вынудили Rovio исправить систему микротранзакций перед запуском игры во всем мире, сообщает сайт Eurogamer.

Ранее на систему микротранзакций Angry Birds Go! пожаловался автор британского сайта Pocketgamer Марк Браун. По словам Брауна, стоимость отдельных автомобилей в игре достигает $100. Кроме того, специальные способности персонажей (например, временное ускорение) можно использовать бесплатно лишь несколько раз. Для усовершенствования машин с помощью игровой валюты, а не реальных денег, приходится переигрывать одни и те же трассы десятки раз. Ситуация осложняется тем, что после нескольких гонок птицы устают, из-за чего приходится платить или ждать. Также журналист отметил наличие рекламы в игре.

26 ноября произошел soft launch Angry Birds Go! в Новой Зеландии. Официально игра выйдет на Android и iOS 11 декабря 2013 года.

7 комментариев