Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 1624

Rovio открыла издательское подразделение для игр вне серии Angry Birds

Rovio открыла издательское подразделение для игр вне серии Angry Birds - Изображение 1

Rovio Entertainment открыла подразделение LVL11, которое будет выпускать игры компании, не относящиеся к серии Angry Birds. Об этом в интервью сайту PocketGamer.biz рассказал исполнительный вице-президент Rovio Джейми Лаэс, отвечающий за разработку игр.

Первой игрой, выпущенной LVL11, станет самолетный F2P-экшен Retry в стилистике ретро.

Rovio открыла издательское подразделение для игр вне серии Angry Birds - Изображение 2 YouTube
RETRY gameplay trailer - out soon in app stores!

В январе 2014 года стало известно, что издательство IDW Publishing и Rovio запустят в июне серию комиксов Angry Birds. В феврале компания представила игру Angry Birds Stella и объявила, что займется изданием образовательных игр для детей от сторонних компаний. В марте Rovio показала пошаговую ролевую adventure-игру Angry Birds Epic.

Финская компания Rovio Entertainment основана под названием Relude в 2003 году. В 2005 году переименована в Rovio Mobile, в 2011 году сменила название на нынешнее, тогда же привлекла инвестиции на $42 млн. Стала известна по серии пазлов Angry Birds, достигших по всему миру 2 млрд скачиваний. В 2012 году приобрела игровое подразделение создателей тестов производительности Futuremark. В 2013 году Rovio запустила мультипликационный канал ToonsTV и издательское подразделение Rovio Stars. Число сотрудников Rovio — 800 человек. Генеральный директор компании — Микаэль Хед. Выручка Rovio в 2013 финансовом году достигла €156 млн, чистая прибыль снизилась вдвое до €26,9 млн.

1 комментарий