PlayStation Experience 2016
Стрим-центр18 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 26 7313

Роулинг назвала факультеты американского Хогвартса в новом рассказе

Роулинг назвала факультеты американского Хогвартса в новом рассказе - Изображение 1

Дж. К. Роулинг опубликовала на сайте Pottermore небольшой рассказ про Школу Чародейства и Волшебства Ильверморни — американский аналог Хогвартса.

Американскую школу основала некая Изольт Сэйр, наследница «известной ирландской ведьмы Морриган». Сэйр родилась в 1603 году в Ирландии. Когда ей было пять лет, погибли ее родители. Сэйр пришлось жить с тетей, Гормалайт Гонт, которая оказалась убийцей ее родителей и фанатичным борцом за чистокровность магов.

После 12 лет, проведенных в заточении у тети, Сэйр сбежала в США, прихватив тетину волшебную палочку (которая ранее принадлежала одному из основателей Хогвартса, Салазару Слизерину).

Роулинг назвала факультеты американского Хогвартса в новом рассказе - Изображение 2

Приплыв в США на корабле Мейфлауэр, Сэйр вышла замуж за магла и основала волшебную школу для своих приемных детей, назвав ее в честь родового коттеджа Ильверморни, который уничтожила ее тетя. В школе четыре факультета: Рогатой Змеи, Вампуса, Гром-птицы и Пакваджи (Horned Serpent, Wampus, Thunderbird и Pukwudgie). Сортировочной шляпы в Ильверморни нет, вместо этого школьники стоят в специальной комнате и ждут, пока им подаст знак одна из стен с узорами того или иного факультета.

Факультет Змея предназначен для самых умных школьников, названный в честь волшебной пантеры Вампус — для самых сильных бойцов, Птица — для искателей приключений и названный в честь американской разновидности европейского гоблина Пак — для целителей. Само собой, Гормалайт тоже перебирается в Америку, разгневанная тем, что ее племянница вышла за магла, и... Впрочем, тут вам, наверное, стоит прочитать рассказ. Он важен тем, что закладывает фундамент американского волшебного мира, который нам покажут в фильме «Фантастические твари и где они обитают».

Роулинг назвала факультеты американского Хогвартса в новом рассказе - Изображение 3

Тем временем в интервью Radio Times Дэниэл Рэдклифф (на которого сейчас можно посмотреть в роли трупа в фильме «Человек – швейцарский нож») заявил, что в будущем снова может сыграть Гарри Поттера:

Все будет зависеть от сценария. Обстоятельства должны сложиться очень удачно. Но я уверен, что Харрисон Форд говорил то же самое про Хана Соло, и посмотрите, что у них получилось! На сегодня я говорю «нет», но оставляю за собой право передумать в будущем.

Фильм «Фантастические твари и где они обитают» выйдет на российские экраны 17 ноября.

26 комментариев