Стрим-центр10 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 34 5564

Роулинг извинилась за смерть одного из персонажей «Гарри Поттера»

В день годовщины «битвы за Хогвартс» Джоан Роулинг публично попросила прощения у фанатов за смерть одного из персонажей в финале «Гарри Поттера».

Финальная битва со злом в книгах о юном волшебнике Гарри Поттере произошла 2 мая, и для фанатов это важная дата. Тогда вымышленная волшебная Британия лишилась многих прекрасных персонажей, и Джоан Роулинг пообещала, что в этот  будет просить прощения у фанатов за одну смерть в год.

На этот раз писательница выразила свои соболезнования фанатам Римуса Люпина, и признала, что его смерть изначально не планировалась. Герой появляется в третьей книге, но убить его Роулинг решила лишь в пятой, сделав несчастного оборотня членом Ордена Феникса и заложив основу для его романтической линии с волшебницей Тонкс.

Как выяснилось, по первоначальному плану умереть должен был Артур Уизли, отец Рона, но потом Роулинг все же сжалилась над семейством рыжих волшебников и забрала у них только одного из близнецов, Фреда, за которого она извинилась в прошлом году.

Также Джоан призналась, что единственный раз, когда она плакала при своем редакторе, был момент, когда чувства взяли верх из-за сына Люпина и Тонкс Тедди, который остался сиротой.

34 комментария