Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 67 7768

«Ростелеком» запустил свою игровую платформу

24 ноября 2015, 13:25 Индустрия
«Ростелеком» запустил свою игровую платформу - Изображение 1

Компания «Ростелеком» представила и запустила собственный игровой портал.

Запуск новой площадки состоялся на закрытой презентации, устроенной крупнейшим отечественным провайдером для представителей прессы. По словам руководителя игрового направления «Ростелекома» Алексея Садонова, старт игрового портала является лишь первым шагом в освоении рынка.

На данный момент сайт проекта, представляет из себя витрину, содержащую в себе новости, поставляемые партнерами из Mail.ru, каталог уже известных игр партнеров и магазин ключей. Как заявили сотрудники «Ростелеком», именно дистрибуция станет главным направлением компании на ближайшие пару лет.

«Ростелеком» запустил свою игровую платформу - Изображение 2

Алексей Садонов, руководитель игрового направления «Ростелекома»

Говоря о распространении контента, в компании подчеркнули важность развития стриминговой технологии для доставки игр на все возможные устройства:

Наша мечта — возможность пользователя продолжить игру на любом устройстве. Наша задача — охватить все платформы.

А вот о разработке собственных игр в ближайшие 2-3 года речи не идет, несмотря на то, что сотрудники сервиса имеют на это амбиции. Об этом заявил вице-президент РТК Владимир Басов.

На вопрос «Канобу» о готовности компании заменить Steam, Алексей Садонов ответил: 

«Ростелеком» готов к росту. Как мы понимаем, то что проходит через Steam — на 42% проходит через «Ростелеком»

«Ростелеком» запустил свою игровую платформу - Изображение 3

Момент торжественного запуска сервиса

Помимо веб-сайта, «Ростелеком Игры» представили клиент под операционные системы семейства Windows. По словам Садонова, программа позволит отслеживать игровую активность, взаимодействовать со своими друзьями, а также получать новости об обновлениях.

67 комментариев