Стрим-центр13 в эфире
[RUS] ПОЛЕ БИТВЫ 1 или Battlefield 1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 20 2632

«Ростелеком» готов потратить 38 миллионов на создание своего Onlive

«Ростелеком» готов потратить 38 миллионов на создание своего Onlive - Изображение 1

«Ростелеком» собирает заявки от компаний, готовых разработать платформу для облачных игр. Цена вопроса – свыше 38 миллионов рублей.

Согласно ТЗ, «Ростелеком» планирует предлагать пользователям оформить платную подписку на каталог доступных удаленно игр, а также предоставлять возможность попробовать все игры на протяжении ограниченного времени бесплатно. Подписка будет продлеваться автоматически. Разрешение потокового видео по умолчанию составит 720р, а в качестве клиентских платформ рассматриваются как РС, так и устройства под iOS и Android.

На сервисе будет «не менее 20 MMO, AAA-игр; не менее 1000 мини-игр». 

Напомним, что ранее «Ростелеком» запустил свой аналог Steam.

20 комментариев