Стрим-центр13 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 18 3207

"Россомаха: Бессмертный" собрал за первый уик-энд $55 млн

Шестой фильм популярной франшизы о людях Икс - «Росомаха: Бессмертный» - собрал за дебютный уик-энд в североамериканском прокате $55 млн. Напомним, что первый фильм о Логане-Россомахе в 2009 году собрал в свой дебютный уик-энд на $30 млн больше ($85 млн). На втором месте оказался прежний лидер – фильм ужасов «Заклятие». Сборы второго уик-энда составили $22,13 млн, а вся касса – $83,87 млн., что для фильма ужасов просто великолепно.

Не уступил третьего места мультфильм «Гадкий я 2» со сборами четвертого уик-энда $16 млн и общей кассой за 26 дней $306,4 млн. Другой мультфильм – «Турбо» идет четвертым. Сборы второго уик-энда – $13,32 млн. Всего же фильму удалось освоить в североамериканском прокате $55,77 млн.

С треском проваливается в Америке «Призрачный патруль». Результат второго уик-энда плачевен – $5,86 млн. Вся касса за 10 дней – $24,35 млн. Назревает крупнейший провал 2013 года. Ведь бюджет ленты – $175 млн.

18 комментариев