Как отказаться от налички?
Стрим-центр20 в эфире
Дивный новый мир Chapelnik89 стримит Horizon Zero Dawn
Что к чему | Overwatch | RARE RABBIT The Streamers
первый раз щупаем Gwent tanyatish стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 130 11619

Раскрыты особенности игры за Россию в Civilization VI

Всего за пару недель до релиза Sid Meier’s Civilization VI 2К рассказала об особенностях игры за Россию. Знакомьтесь: ее монарх (вождь, президент; нужное подчеркнуть) Петр Первый.

Россия при основании новых городов сразу захватывает больше прилегающих территорий, а также получает очки веры и производства с клеток тундры. Уникальный юнит России – конечно же, казаки, заменяющие кавалерию: они сильнее и могут после атаки отъехать в сторонку, освободив место для следующих бойцов. Уникальное здание же – лавра, позволяющая ценой великого человека расширить культурные границы города.

Петр I может основать «Великое посольство», чтобы получать науку и культуру благодаря торговым путям к более продвинутым цивилизациям.

Релиз Civilization VI на PC состоится 21 октября.

Игры в материале
  • Sid Meier’s Civilization VI