Стрим-центр11 в эфире
Crucible & Chill | Guardian.FM Aelrisps4 стримит Destiny
Цитадель Алдии (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #12) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
ТОП ИГРОКИ РОССИИ 🔥 ЗАХОДИТЕ ВСЕ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 117 12945

Обновлено: Россиянин подал в суд на создателей Fallout 4

16 декабря 2015, 12:30 Игры
Обновлено: Россиянин подал в суд на создателей Fallout 4 - Изображение 1

Житель Красноярска подал иск на издателей и локализаторов Fallout 4 за увольнение с работы и разрушенную личную жизнь. Об этом сообщает «Единый центр защиты», в который мужчина обратился за помощью.

Согласно исковому заявлению, истец не заметил, как у него сформировалась психологическая зависимость от игры:

Я начал спешить домой с работы, избегая контактов с друзьями, приходя домой, я отключал телефон, чтобы друзья и родственники не могли до меня дозвониться и, следовательно, не мешали моему погружению в виртуальный мир игры Fallout 4.

В результате красноярец был уволен со своей работы за систематические прогулы, развелся с женой, а также стал испытывать ряд проблем с здоровьем, вызванных пережитым беспокойством. За свои страдания мужчина потребовал взыскать с компаний Bethesda Game Studios и «СофтКлаб» 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Обновлено в 13:23

PR-менеджер «Софтклаба» Никита Путилин прокомментировал информацию нашему изданию:

В настоящее время обращений по подобному иску в наш юридический отдел не было. Так что подтвердить правдивость данной новости мы не можем.

Игры в материале
  • Fallout 4