PlayStation Experience 2016
Стрим-центр13 в эфире
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 14 2814

Россияне вошли в число самых больших поклонников игр на Unity

Unity отчиталась об успехах своего движка за минувший квартал, и, как ни странно, Россия оказалась в числе лидеров по скачиванию игр, созданных с его использованием.

Россияне вошли в число самых больших поклонников игр на Unity - Изображение 1

Всего на данный момент в мире существует 238 тысяч игр на Unity, которые за последний квартал пользователи со всего мира загрузили 4,4 миллиарда раз на 1,7 миллиарда уникальных устройств.

Причем практически половину из всего этого количества скачали жители стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР, но последнюю не посчитали). Россия среди них занимает третье место и четвертое по миру, так как следом за Китаем примостились США, скачавшие 10,3% игр на Unity.

На всех платформах безоговорочно лидирует Китай. На iOS третье место занимает Япония, за ней следуют Великобритания и Россия.

На Android ситуация в целом повторяет общую картину. Еще бы, 82% игр в мире устанавливаются именно на эту платформу. Впрочем, зеленый робот доминирует не везде, например, в Японии на устройства Apple приходится 53% всех скачанных игр.

Самыми популярными марками смартфонов на Аndroid стали Samsung, Xiaomi, Vivo, Oppo, Huawei, LG, Amazon, Lenovo и Sony, причем Samsung продолжает доминировать на всех рынках.

Что касается владельцев iOS-устройств, большинство все еще не решились заменить свои iPhone 5s, 6 и iPad Air и Mini. Нестареющая классика.

Россияне вошли в число самых больших поклонников игр на Unity - Изображение 5
Источник: Unity
14 комментариев