Стрим-центр6 в эфире
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 22 3483

Россияне создают игру про Сибирь после апокалипсиса

15 июля 2013, 14:16 Игры

Независимая российская студия Snow Arc разрабатывает многопользовательскую компьютерную игру Frozen State, действие которой происходит в заброшенном сибирском городе после апокалипсиса. Студия финансирует проект через краудсорсинг kickstarter.com, выяснил корреспондент Сиб.фм.

Действие игры Frozen State разворачивается в сибирском городе, где после падения метеорита внеземные микроорганизмы заразили большую часть населения. После проведённой правительством авиабомбардировки город был изолирован.

Игроку предлагается поиграть за одного из неинфицированных: Марию Сахарову, Ингвара Нилсона или Стаса Мосина. Каждый имеет индивидуальный характер и навыки. Персонаж реализует две цели: личную и общественную. Игрок может выбрать приоритетную и прилагать усилия для её исполнения.

По ходу игры не дают конкретных миссий, что позволяет свободно перемещаться по игровому пространству площадью в пять-семь километров. В зависимости от времени суток пользователь может совершать разные действия, каждое из которых может привести к неожиданному результату, влияющему на исход игры. По городу можно будет перемещаться на футуристическом автомобиле или пешком, в сопровождении робота несущего вещи и обеспечивающего дополнительное освещение.

Разработчики игры признаются, что вдохновились такими играми, как S.T.A.L.K.E.R, Metro 2033, Half-Life 2, фильмами «Чужой» и «Прометей», а также книгами Станислава Лема, Айзека Азимова и братьев Стругацких.

Frozen State будет идти на платформах PC, MAC и Linux.

На сайте www.kickstarter.com ведётся сбор денег на различные проекты по принципу краудсорсинга. В зависимости от суммы пожертвования, спонсору предлагается вознаграждение от автора проекта. На момент выхода новости разработчиками игры собрано £17,763. Всего же требуется 60 000 £. Сбор денег продлится до 22 июля.

22 комментария