Стрим-центр12 в эфире
C&C 3 pwpl стримит Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Поток №346 lefort87 стримит Dead by Daylight
PRAISE THE RANKED \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 56 7392

Россияне начнут играть в XCOM 2 вместе с африканцами

4 февраля 2016, 13:55 Игры

В сервисе Steam открылся доступ к загрузке XCOM 2. Запустить игру можно будет 5 февраля в два часа ночи по московскому времени.

2K Games прописала очередность доступа к игре из разных регионов мира. Русские геймеры смогут приобщиться к процессу вместе с редкими жителями Гренландии и игроками с Африканского континента.

Россияне начнут играть в XCOM 2 вместе с африканцами - Изображение 1

Пока же час икс не наступил, еще раз проверьте свою готовность к сражению с пришельцами с помощью обучающего видео.

Россияне начнут играть в XCOM 2 вместе с африканцами - Изображение 2 YouTube
XCOM 2 - How To: Strike From The Shadows

XCOM 2 – пошаговая тактическая игра с ролевыми элементами. События второй части происходят 20 лет спустя после XCOM: Enemy Unknown. К особенностям выходящей игры можно отнести наличие динамически генерируемых уровней и новых типов врагов.

Игры в материале
  • XCOM: Enemy Unknown
  • XCOM 2
56 комментариев