Стрим-центр9 в эфире
Вечерний Тетрис Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
❤СТРИМЕРША❤ПОВТОР QueenaOfHearts стримит E3 2017
🔴 8/9[H] Кил'джеден | Heroic ToS | 915 Mage PoV Gaillers стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 19 3762

Россия входит в топ-5 стран с лучшими кибервойсками

Аналитики Zecurion назвали пятерку стран с наиболее развитыми кибервойсками. Кроме США, Китая, Великобритании и Южной Кореи в топ вошла Россия. 

Россия входит в топ-5 стран с лучшими кибервойсками - Изображение 1

Специализированные подразделения по кибербезопасности официально существуют в десятках стран, неофициально — в более чем сотне.

Свой рейтинг специалисты Zecurion Analytics основывали на военных бюджетах государств, стратегиях кибербезопасности, уставных документах, справочной информации международных организаций, официальных комментариях и инсайдерской информации.

Расходы России на кибервойска составляют около 300 миллионов долларов в год, а их численность составляет порядка 1 000 человек. Однако точные цифры аналитики раскрыть отказались.

Самые развитые кибервойска у Соединенных штатов. Zecurion Analytics оценивает их финансирование в 7 миллиардов долларов в год, а численность хакеров, подконтрольных государству — около 9 000 человек.

Аналитики назвали и основной род деятельности кибервойск: шпионаж, кибератаки и информационные войны, которые «включают различные средства воздействия на настроение и поведение населения стран».

Источник: «КоммерсантЪ»
19 комментариев