Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 1957

Россия входит в пятерку стран-лидеров по загрузкам мобильных игр

Исследовательская контора App Annie опубликовала результаты исследования мобильного рынка. Аналитики компании проследили за показателями AppStoreи GooglePlay в период с апреля по июнь 2013. Согласно их наблюдениям, Google Play вышел в лидеры по числу загрузок, опередив App Store на 10%. Однако App Store продолжает зарабатывать значительно больше, чем Google Play. Разница в продажах между ними двукратна. При этом 80% денег в Google Play и 75% в App Store приносят игры. В пятерке стран по числу загрузок на iOS-устройствах лидируют США, далее следуют Китай, Япония, Великобритания и Россия. По доходам в iOS расклад немного другой: США, затем идут Япония, Великобритания, Австралия и замыкает пятерку Китай. Данные для Google Play следующие: лидеры по загрузкам – США, Южная Корея, Индия, Россия и Бразилия. Лидеры по доходам – Япония, Южная Корея, США, Германия, Великобритания.

2 комментария