Стрим-центр18 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 20 23018

Россия стала одной из самых «имперских» стран в Star Wars: Commander

12 сентября 2014, 11:10 Мобильные игры
Россия стала одной из самых «имперских» стран в Star Wars: Commander - Изображение 1

Более 57% российских игроков сражаются за Империю в мобильной F2P-стратегии Star Wars: Commander. По этому показателю РФ превзошли лишь Центральноафриканская Республика, Казахстан и Монголия, говорится в блоге Disney Interactive.

В Star Wars: Commander игроки выбирают имперцев или повстанцев, отстраивают базы, а затем защищают их. Силы сопротивления стали популярнее всего в Эфиопии. Американцы предпочитают сражаться на стороне зла: только в Северной Дакоте перевес в пользу противников Дарта Вейдера.

Россия стала одной из самых «имперских» стран в Star Wars: Commander - Изображение 2

Star Wars: Commander — F2P-стратегия студии Disney Mobile. вышла 21 августа 2014 года на iOS и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 67,50%. За три недели ее скачали более 5 млн раз и провели в игре около 14 млн сражений. Вскоре ее перенесут на Android.

Игры в материале
  • Star Wars: Commander
20 комментариев