Стрим-центр13 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 57 3269

Россия опоздает к празднику: «Оскар» не покажут в прямом эфире

Последний раз мы смотрели прямую трансляцию «Оскара» по телевизору в 2013 году. Через год трансляцию отменили, заявив, что 4 часа утра — прекрасное время, чтобы посмотреть новости про Крым. В этом году нас не уважили даже таким объяснением. Это не те дроиды, которых мы ищем, в общем.

«Оскар» нам покажут в сокращенной записи на следующий день, 23-го февраля, в полночь – уже порезанный так, как надо.

Большинство населения успешно заспойлерит себе всех победителей еще с утра, просто открыв браузер. Если героически не перегрызет витую пару (с оптоволокном поосторожнее), чтобы не портить себе полуночное удовольствие.

В прошлом году мне пришлось смотреть церемонию на каких-то полуподвальных стримах с обрывами и лагами, в этом году, похоже, придется повторить этот волнующий экспириенс.

Церемония награждения пройдет в Лос-Анджелесе и станет 87-й по счету. Проведет ее Нил Патрик Харрис, известный по роли Барни в «Как я встретил вашу маму» и сыгравший одну из ролей в «Исчезнувшей», которая тоже участвует в оскаровской гонке. Главными фильмами в ней остаются «Бёрдмэн», «Отель „Гранд Будапешт“», «Игра в имитацию», «Отрочество» и «Снайпер». Среди догоняющих: блестящий «Фокскечер», «Одержимость», «Вселенная Стивена Хоукинга» и «Сельма».

В категории «Лучший фильм на иностранном языке» номинированы «Ида», «Левиафан», «Мандарины», «Дикие истории» и «Тимбукту». Я мало верю в шансы Левиафана, прежде всего потому что я видел «Иду», и она прекрасна, как визуально, так и по легкости подачи столь тяжелой темы. Но об этих мы еще поговорим подробнее в традиционном оскаровском мини-цикле статей, а пока просто порадуйтесь благой вести.

57 комментариев