Стрим-центр10 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 59 4489

Российскому киберспортсмену в третий раз отказали во въезде в США

2 июля стало известно, что Акбару Бутаеву (SoNNeikO), члену команды Natus Vincere по Dota 2, было отказано во въездной визе в США, где он должен был выступить на крупнейшем турнире по игре — The International 2015. Морис Циммерман, создатель сообщества joinDOTA, в своем «Твиттере» сообщил, что к решению визового вопроса подключилась компания Valve. По его словам, Valve использует все свои контакты и рычаги влияния, чтобы решить проблему. Третье собеседование в американском посольстве состоялось на прошлой неделе. Сегодня Морис Циммерман в своем «Твиттере» сообщил, что Акбару Бутаеву было в третий раз отказано во въезде в США. 

По мнению Циммермана, рассчитывать Акбару остается только на чудо:

Плохие новости. Sonneiko отказали в третий раз. Valve, нам и правда нужно чудо!

Пресс-служба Natus Vincere по-прежнему отказывается комментировать ситуацию и предлагает дождаться официального пресс-релиза. 

Игры в материале
  • Dota 2
59 комментариев