Стрим-центр17 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 73 6475

Российского киберспортсмена не пускают в США на The International 2015

2 июля стало известно, что Акбару Бутаеву (SoNNeikO), члену команды Natus Vincere по Dota 2, было отказано во въездной визе в США, где он должен был выступить на крупнейшем турнире по игре — The International 2015. 

Информация об этом появилась в социальной сети «Вконтакте»:

Российского киберспортсмена не пускают в США на The International 2015 - Изображение 1

Запись собрала более двухсот комментариев разгневанных фанатов команды. 

4 июля Морис Циммерман, создатель сообщества joinDOTA, в своем «Твиттере» сообщил, что к решению визового вопроса подключилась компания Valve. По его словам, Valve использует все свои контакты и рычаги влияния, чтобы решить проблему. Следующее собеседование в посольстве Акбару назначено на эту неделю.

Я связался с Юлией Жицкой, SMM-менеджером официальной группы команды в социальной сети «Вконтакте», однако она отказалась комментировать происходящее, сославшись на то, что на данный момент вопрос с визой находится в процессе решения.

Остается надеяться, что Акбар Бутаев все же получит визу и сможет принять участие в турнире. По крайней мере, на это очень рассчитывают его фанаты, которые делают, к примеру, такое:

Российского киберспортсмена не пускают в США на The International 2015 - Изображение 2
Игры в материале
  • Dota 2
73 комментария