Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 14 5337

Российское отделение Ubisoft возглавила экс-менеджер Origin в регионе

18 февраля 2014, 16:52 Игры

Управляющим директором Ubisoft по России и СНГ назначена Ольга Лазарева, покинувшая должность регионального менеджера Origin в Центральной и Восточной Европе. Об этом «Канобу» рассказал источник, близкий к компании.

«Могу сказать только, что это очень удачный выбор. Ольга не заангажирована никем из участников рынка. Надеемся, что [она] будет проводить сбалансированную политику в дистрибуции», — сказал источник.

Российское отделение Ubisoft возглавила экс-менеджер Origin в регионе - Изображение 1

Ольга Лазарева. Источник изображения: Facebook

Я очень рад за Ольгу — она отличный менеджер и ее работа [обязательно] пойдет на пользу Ubisoft в России.
— Тони Уоткинс, директор EA Russia

Ольга Лазарева пришла в Electronic Arts в 2007 году. До этого работала в компаниях Samsung Electronics и Nokia. В EA начинала ведущим менеджером по работе с клиентами и менеджером по развитию бизнеса в России и СНГ. С 2011 года отвечала за сервис Origin в Центральной и Восточной Европе.

14 комментариев