Стрим-центр18 в эфире
ООООООО БОЖЕ КРАСОТКА ЛАРА PlayingAngryBoy стримит Rise of the Tomb Raider
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 89 3618

Павел Астахов: игры не виноваты, зло для ребенка – мобильный интернет

Российским школьникам нужно запретить пользоваться устройствами с возможностью выхода в интернет. Так считает уполномоченный по правам ребенка при Президенте Российской Федерации Павел Астахов.

Как пишет ТАСС, на первом областном педсовете в Новосибирске Астахов сказал следующее:

Необходимо ввести в договор об оказании услуг пункт о запрете на пользование личными устройствами с выходом в интернет.

Мера нужна для защиты детей от опасной информации. Угрозу жизни и здоровью ребенка представляет информация, побуждающая к употреблению алкоголя, табака, наркотических и психотропных веществ, плюс сведения, отрицающие семейные ценности, содержащие нецензурную лексику и порнографию. По словам Астахова, за пять месяцев 2015 года в интернете было выявлено 283 нарушения, представляющих угрозу для ребенка. Вопрос о принятии мер обсуждается в Министерстве образования и науки Российской Федерации.

Немногим ранее, когда речь снова зашла о запрете видеоигр на территории РФ, Павел Астахов весьма лояльно отозвался о них:

Павел Астахов: игры не виноваты, зло для ребенка – мобильный интернет - Изображение 1

После того, как осенью 2015-го подросток из Челябинской области убил мать и тяжело ранил отца за запрет играть на ПК, Астахов заявил, что ограничение доступа к сетевым играм не повысит уровень человечности подрастающего поколения. В качестве главной проблемы он назвал повышенную занятость родителей, которые не воспитывают детей сами и превращают в воспитателей мобильные устройства:

iPad вашего ребенка хорошо не воспитает, и ничем хорошим это не закончится.

Источник: ТАСС