Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 2595

Российский рынок карточных игр оценили в $55 млн

4 декабря 2013, 20:02 Игры

Аналитическое агентство SuperData оценивает объем российского рынка коллекционных карточных игр в $55 млн, сообщает компания в своем новом докладе.

Всего в коллекционные карточные игры в России играют 1,8 млн человек. Объем мирового рынка аналитики SuperData оценили в $4,1 млрд, аудиторию — в 53 млн человек. Треть мирового рынка занимают США, где объем оценивается в $1,4 млрд, а аудитория — в 18 млн.

Рынок цифровых карточных видеоигр во всем мире оценивается SuperData в $1,3 млрд, что составляет 31,7% от рынка всех карточных игр. За 2012 год выручка от них выросла на 32%, при этом средний игрок в цифровые карточные видеоигры тратил в 2012 году на 9% больше, чем игрок в обычные коллекционные.

Компания SuperData изучает конъюнктуру рынка цифровых и F2P-игр. Основана в 2009 году. Сотрудничает с Microsoft, Activision, EA, Ubisoft, Sega и другими крупными игровыми издателями.

7 комментариев