Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 47 11407

Российский онлайн-магазин Apple закрыли для пересчета цен

16 декабря 2014, 19:01 Технологии
Российский онлайн-магазин Apple закрыли для пересчета цен - Изображение 1

Онлайн-магазин российского представителя компании Apple повесил заглушку о временном приостановлении работы. Ранее «Русская служба новостей» сообщила о том, что компания повысит цены на свою продукцию 24-го декабря. Это уже второе повышение цен на технику Apple за последний месяц. Также рост цен наблюдается и с товарами других производителей. Как сообщило агентство РИА «Новости», мелкие продавцы электроники уже начали поднимать цену почти вдвое на фоне новостей о новом ослаблении курса рубля.

13 ноября 2014 года торговая сеть «М.Видео» предупредила, что с начала 2015 года цены на бытовую технику и электронику в России вырастут до 20%. В прогнозе компании говорилось, что к январю 2015 года из-за резкого падения курса рубля телевизоры и крупная бытовая техника начнут дорожать на 5-10%, мобильные устройства — на 15%, ноутбуки и компьютеры — на 15–20%.

21 ноября 2014 года сайт газеты «Ведомости» рассказал, что с начала декабря Apple увеличит закупочную цену на свою продукцию для российских партнеров. Через три дня мобильные телефоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus подорожали в торговой сети «Юлмарт» на 3 тыс. руб, а в остальных магазинах устройств либо не было, либо их отдавали по старой цене.

26 ноября Apple повысила цены на iPhone, iPad и другие устройства в своем российском онлайн-магазине. Из-за колебаний на валютных рынках и резкого ослабления рубля модели iPhone этого года подорожали на 8-12 тыс. руб в зависимости от объема памяти. Стоимость iPad Air 2 выросла на 4-6 тыс. руб, iPad mini 3 — на 3,5-5,5 тыс. руб, а старых моделей планшетов — на 2-3 тыс. руб. Самый дешевый комплект компьютера iMac теперь обойдется на 20 тыс. руб дороже, чем раньше, а 15-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina — на 36 тыс. руб дороже.

47 комментариев