Стрим-центр6 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 80 7402

Российский игровой рынок – 11-й крупнейший в мире

23 сентября 2016, 23:20 Индустрия

Компания Newzoo опубликовала анализ мирового рынка игр – и российского сегмента в частности.

Как видно из приведенной инфографики, две трети всего подключенного к Интернету населения (а это 110 млн человек) играют в игры. Замечательно? Не совсем: лишь 56% игроков готовы отдавать за свое хобби деньги. 

Ожидается, что в среднем каждый из 40 млн платежеспособных игроков выложит за год примерно $35 – таким образом выходит, что выручка игрового рынка России составит $1,4 млрд.

И на консоли из этой суммы уйдет лишь $300 миллионов. Куда больше россияне тратят в мобильном сегменте - $500 миллионов, а лидирует PC с $600 миллионов.

А еще почти половина геймеров уважает «Кока-колу».

Если сравнивать с данными прошлого года, то становится очевидно, что рынок видеоигр в России стремительно растет. Так, в прошлом году Newzoo насчитала всего 30 млн платящих игроков, однако каждый из них был готов отдать $40.

80 комментариев