Стрим-центр12 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 11 4759

Российский дизайнер создал видеопародию на «Игру престолов»

12 апреля 2015, 14:45 Игры

Российский дизайнер создал видеопародию на «Игру престолов» - Изображение 1 YouTube
Dumb Ways to Die (Game of Thrones Edition)

Один из иллюстраторов студии Артемия Лебедева, Егор Жгун, сделал свою версию знаменитого ролика «Dumb Ways to Die». Оригинальный ролик посвящен безопасности в метрополитене в городе Мельбурне. Джон Месколл, исполнительный директор творческой службы McCann, сказал: «Целью этой кампании является привлечение внимания аудитории, которая не хочет слышать никаких сообщений о правилах безопасности, и мы думаем, что Dumb Ways To Die станет для них исключением». 

7 мая 2013 года появилась посвящённая рекламе игра для iPhone в ней предлагалось подвергнуть персонажей рекламы различным опасностям. В сентябре вышла версия игры для Android. 

Российский дизайнер создал видеопародию на «Игру престолов» - Изображение 2 YouTube
Dumb Ways to Die (with lyrics)

«Игра престолов» – американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки телесериала ведутся в нескольких странах, включая Северную Ирландию, Мальту,Хорватию, Исландию и Марокко. 8 апреля 2014 года сериал был продлен на пятый и шестой сезон. Премьера пятого сезона состоится 12 апреля 2015 года.

11 комментариев