Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 2295

Российский Comic-Con назовут «Миром героев»

Российский фестиваль формата Comic-Con пройдет под названием «Мир героев» со 2 по 5 октября 2014 года в рамках «Игромира». Об этом сайту Gmbox рассказал генеральный менеджер «Игромира» Максим Маслов (#14 в рейтинге самых влиятельных персон игровой индустрии СНГ).

По словам Маслова, организаторы «Мира героев» не будут копировать формат западных фестивалей, а скорректируют его под предпочтения публики в России, где, например, видеоигры «геройской» тематики востребованы больше комиксов. В то же время Маслов надеется, что фестиваль поможет дать толчок к развитию всех сфер, которые охватит «Мир героев»: фильмов, сериалов, видео- и настольных игр, развлекательной литературы, комиксов, аниме и манги. При этом основными темами выставки называются «звезды», «премьеры» и «косплей». Маслов убежден, что наличие звездных западных гостей — «необходимая вещь для успеха», а зал в первом павильоне выставочного центра «Крокус Экспо», выделенного «Миру героев» в рамках «Игромира», поможет фестивалю «сразу же получить максимальный охват».

Российский Comic-Con назовут «Миром героев» - Изображение 1

Источник изображения: comic-con.org

Ранее «Канобу» первым сообщил, что создатели «Игромира» проведут свой фестиваль формата Comic-Con, а также о том, что КРИ и «Игромир» объединят.

Выставка Comic-Con впервые прошла в американском Сан-Диего в 1970 году. С тех пор она собирает поклонников комиксов, кино, сериалов и других форм популярной культуры. Сейчас Comic-Con International в Сан-Диего ежегодно посещают более 130 тыс. человек, площадь павильонов мероприятия — около 42,7 тыс. кв. м. Выставки Comic-Con проводятся и в других городах США, а также в городах Канады и Великобритании. В Румынии с 2013 года проводится East European Comic Con, аналогичная выставка проходит в Индии. В Санкт-Петербурге проходят схожие по формату выставки «Старкон» (в 2013 году собрала более 5 тыс. человек) и AVA Expo (более 6 тыс. человек).

1 комментарий