Стрим-центр10 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 70 3868

​Российские телеканалы станут тратить меньше на сериалы и шоу

24 декабря 2014, 16:20 Кино и сериалы
​Российские телеканалы станут тратить меньше на сериалы и шоу - Изображение 1

В 2015 году российские телекомпании собираются сократить бюджеты на производство сериалов и шоу из-за кризиса на рынке рекламы. Об этом сообщает сайт газеты «Ведомости».

«Первый канал» собирается тратить на 15% меньше в 2015 году, группа ТНТ сократит производственные расходы на 20%, а CTC Media намерена выделять на 15-20% меньше денег на контент отечественного производства.

Сайт «Ведомостей» сообщает, ссылаясь на продюсеров компаний, которые занимаются контентом для телевидения, что основные расходы связаны с выплатами актерам, режиссерам и сценаристам, поэтому в первую очередь сократят их гонорары, несмотря на то, что они наоборот требуют повышения зарплат из-за экономической ситуации в стране. Вместе с тем из-за валютных колебаний производственные компании собираются отказаться от съемок за границей и хотят сбросить цену у подрядчиков, которые предоставляют в аренду съемочное оборудование и павильоны.

Основатель киностудии «Вайт медиа» Тимур Вайнштейн рассказал сайту «Ведомости», что пока не заключает новые договоры. «Сейчас это довольно бессмысленно, ситуация совершенно непонятная, какой проект будет рентабелен в итоге, какой — нет». Он также предположил, что в 2015 году телеканалы будут снимать сериалы в более дешевых форматах: больше мелодрам и детективов, чем исторических костюмированных проектов. «Но главное — не насколько каналы сократили цены, а чтобы они вообще заплатили то, что обещали. Ситуация с задолженностью на рынке становится все сложнее», — закончил Вайнштейн.

70 комментариев