Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 4 2034

Российские разработчики собирают средства на варгейм про самураев

Российские разработчики собирают средства на  варгейм про самураев - Изображение 1

Орловская инди-студия Red Unit представила на прошлогоднем Games Jam Kanobu стилизованную под настолки пошаговую тактику Warbands: Bushido. Сейчас же она пытается собрать на Kickstarter средства на разработку игры.

Действие Warbands: Bushido разворачивается в феодальной Японии XVI века. Игроку предлагается взять по свой контроль небольшой отряд воинов и провести его через множество непростых миссий, каждая из которых потребует расчетливости и внимательности, как партия в шахматы. Не менее важной составляющей игры станет мультиплеер: разработчики планируют проводить по Warbands: Bushido турниры.

Российские разработчики собирают средства на  варгейм про самураев - Изображение 2 YouTube
Warbands: Bushido - alpha gameplay trailer

Игра разрабатывается для PC, Mac и мобильных устройств: это позволит ей использовать максимально интуитивное тач-управление для передвижения юнитов.

Warbands: Bushido запрашивает на Kickstarter $30 тысяч; на данный момент ей удалось собрать $6700. У вас есть еще 19 дней, чтобы помочь ей достичь нужной суммы.

4 комментария