Стрим-центр15 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 57 4268

Российские разработчики готовят игру про доносы на соседей

12 октября 2016, 21:21 Игры

Новосибирское издательство Alawar и студия Warm Lamp Games готовят к выпуску игру Beholder, посвященную жизни в тоталитарной стране.

Главный герой Beholder – управдом, в обязанности которого входит слежка за жителями. Он может обследовать их комнаты, устанавливать камеры и жучки, искать запрещенные продукты, воровать вещи для последующей продажи, заниматься вымогательством и сдавать жильцов органам правопорядка. А может и стараться всех уберечь и спасти – все решения остаются на совести игрока.

Игра во многом напоминает Papers, Please, только с большим вовлечением в жизни персонажей, подвластных герою. Что, по-моему, замечательно.

Демоверсия игры доступна в Steam, ее полный релиз состоится этой осенью.

Игры в материале
  • Papers, Please
  • Beholder
57 комментариев