Как отказаться от налички?
Стрим-центр20 в эфире
Гуру. Обращайтесь и спрашивайте ! Onlyhardcoree стримит Albion Online
Уютный стрим :) Розыгрыш hlstreams стримит Grand Theft Auto V
The Ringed City: Part2 (ng+ ps4pro) Alena4p стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 15 5173

Российские косплееры поставили необычную сценку по Dark Souls 2

30 марта 2016, 16:50 Фан

На фестивале японской культуры Fenix 2016, прошедшем недавно в Казани, чебоксарская группа Nakayoshi представила живую косплей-постановку по Dark Souls 2.

Сценка под названием «Десять ударов в секунду» проходит без единой реплики, зато с участием зрителей.

Канобу поинтересовался у авторов постановки, в чем ее скрытый смысл. Их ответ:

Символизирует она атмосферу Dark Souls, где все решается боями и ударами, все окружение враждебно и зловеще, противники повсюду, в том числе и другие игроки, и единственное, что может помочь тебе, помимо себя, это призыв о помощи к высшим силам (в данном случае, к залу).

Клуб Nakayoshi ранее ставил и другие перформансы по видеоиграм, например, по Journey.

Игры в материале
  • Dark Souls 2
15 комментариев