Стрим-центр17 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 337 28691

Российские игроки в бешенстве от XCOM 2

5 февраля 2016, 19:50 Игры
Российские игроки в бешенстве от XCOM 2 - Изображение 1

Сегодня вышла долгожданная тактическая стратегия XCOM 2, и судя по первым отзывам российских игроков, игру ждет провал, а разработчикам из Firaxis уготованы вечные страдания в геенне огненной. Пользователи социальных сетей ругают новинку за ужасную оптимизацию, отсутствие поддержки геймпадов и нелепую систему расчета попаданий.

Удивительно, но абсолютное большинство критиков в западных изданиях поставили игре отличные оценки. Некоторые из них отмечали незначительные лаги, но при этом единодушно заявляли о том, что играть они не мешают.

Пользователи Twitter в основном жалуются на странный расчет попаданий, оптимизацию и на то, что игра очень долго устанавливается. Также поднимается тема отсутствия поддержки геймпадов, которая беспокоит и других пользователей.

Не менее резко обошлись с игрой и пользователи Вконтакте. Здесь одной из главных претензий стали недостатки оптимизации, которые игроки восприняли как полное ее отсутствие. Есть и те, кто разочаровался в игровом процессе и посчитал его монотонным, однако я рискну предположить, что эти люди просто не были готовы к тому, что предлагает жанр тактической стратегии.

Российские игроки в бешенстве от XCOM 2 - Изображение 2
Российские игроки в бешенстве от XCOM 2 - Изображение 3

В Steam новинка от 2К также собрала много негатива. Снова ругают отсутствие поддержки контроллера, плохую оптимизацию и проблемы с русской локализацией. Также появились нарекания к сюжету и недостатку атмосферности. Причем, некоторые не стесняются в выражениях и высказывают свое недовольство с потрясающей экспрессией.

Российские игроки в бешенстве от XCOM 2 - Изображение 4
Российские игроки в бешенстве от XCOM 2 - Изображение 5
Российские игроки в бешенстве от XCOM 2 - Изображение 6
Российские игроки в бешенстве от XCOM 2 - Изображение 7
Игры в материале
  • XCOM 2